关于开学

进入学校的条件

当你想作为一个留学生必须符合以下所有条件,“本科”录取。

12年以上的学校教育完成(毕业)的人,或前途可以毕业的人。
到日本留学的目的是明确的,一定的有资金的人。
有日语水平日语能力考试N5,J-TEST(F级),NAT-TEST5级的人。
如果你可以准备并提交户籍资格申请文件

 

短期留住,家人留住等如果你有一个签证,不是只有这样的规矩。
有什么疑问或意见请联系办公室。

课程和学费

本科课程
我们的课程是主要目的是日本国内的大学和研究生,专科学校,不仅目标是很高的分数,从促进日本社会的人力资源是有用的,在与教育日本社会成功的人才的角度来看,我们将继续学习日语,同时强调礼仪和日本的打招呼和社交。

本科课程有以下2个课程可以选择。

2年课程(4月开学)
第一次年度付款总72万日圆
第二次年度付款总64万日圆

1年半课程(10月开学)
第一次年度付款总72万日圆
第二次年度付款总48万日圆

短期课程

两到三个月之间,这是一个课程,自己设定目标。
这课程是适合住在日本居住的状态,如短期逗留。

进学流程

①提交申请文件在学校办公室
提交时付2万日圆(报名费)

②在学校的文件审查后,提交申请文件日本司法部移民局部
在司法部移民局部举行审查文件。

③司法部移民局部发出居留资格证书后寄到学校
如果你没有护照,请接受提前护照签发每个国家。

规定的费用,学费交付

「入学通知书」和「居留资格证书」发行本人或代理人

在每个国家的日本领事馆签证发行申请
发签证的时间是每个国家不同。

准备飞机票
如果你已经决定到日本日期,请提前与我们联系。

到日本・开学